Chäsi-Bräu

ist eine kleine Hausbrauerei, die ihren Ursprung in der alten Käserei von Wiggiswil hat.

Unsere Motivation ist es, ein handwerkliches Bier zu brauen, welches sich geschmacklich und qualitativ vom Industrie-Bier abhebt. Darum:

  • Wir verwenden ausschliesslich natürliche Rohstoffe.
  •  Unser Bier ist lebendig! Es wird weder filtriert noch pasteuri­siert. So bleiben wertvolle Inhalts- und Geschmacks­stoffe erhalten.
  • Malz und Hopfen stammen aus biologischem Anbau.
    (kbA oder Bioland; mit Ausnahme einiger spezieller Sorten)
  • Technische Hilfsstoffe kommen nicht in unser Bier.
    (In Grossbrauereien dagegen sind diese üblich und müssen nicht einmal deklariert werden, z.B. Schnipsel aus PVPP zur Bierklärung)

«Äs het solangs het.»

Wir brauen unser Bier nicht primär zum Verkaufen. Aber wir teilen es gerne mit Dir und freuen uns, wenn auch Du Chäsi-Bräu besser findest als herkömmliche Biere. Jedoch gilt: «Äs het solangs het.»

Unser Bier kannst Du an folgenden Orten beziehen:

Es ist abgefüllt in Mehrweg-Bügel­flaschen mit 0.33 und/oder 0.50 lt Inhalt.

Grössere Mengen Deines Wunschbieres können wir Dir auch im Fass (Keg) für den Offenausschank anbieten. Für die Produktion benötigen wir jedoch etwa zwei Monate Vorlaufzeit.

Bestellungen sowie Rückmeldungen jeglicher Art kannst Du uns jederzeit mitteilen 

Ankündgung

Die Ente schwimmt im Bier oder eben nicht!
Mann weiss es nicht so genau!
Aber es gibt eine Webseite, welche darüber informiert. 
Schau einfach ab und zu dort rein und Du erfährst mehr darüber!
www.BierEnte.ch